Платный Мост..

Возле скального обрыва,-
(заплывая в глубину),-
под мостом стояла рыба.
Раки,- лазили по дну...

Романтично сострадая,-
соловей из рощи пел:
приглашая на свиданья,-
(оторвав от важных дел)..

Мост построен монолитный,-
но!- (Куда ни погляжу),-
подменили дуб- ракитой!
И сосны,- не нахожу...

Мост тут выстроен - по ГОСТ :
современен,- (в шесть полос!)
Говорят, что Мэр,- (прохвост!),-
ввёл налог и на погост...

Берега,- забиты хламом!
Буреломом, топляком...
А на вЪезде,- есть шлагбаум :
взять налог,- (у дураков!)

У шлагбаума,- "Блок-пост" :
(за плечами,- "холокост")...
Ставят "к стенке"- в полный рост,-
(как в "Норд-ОСТе" - ставил "Босс")..


На перила,- денег нет :
ищут,- "криминала след"...
Пятеро,- уже сознались :
жаль,- (под пытками- скончались) :
Ослабел совсем народ :
(кто замучил,- тот поймёт...)
Дураки! - Хотели много :
чтобы мост - довёл до Бога!

До чего же стал не прост :
(при Капитализме),- МОСТ!
Кто,- (за Мост),- Герой России?..
Кто дарил,- (Дворец),- Мессии?..
А. Навальный,- глуп, наивен :
для Мессии,- негативен!


Рецензии
Да, ты прав. Всё за хрусты
... Время такое. Хорошее стихо. Как здоровье? Дай Бог нам всем его

Оно важнее денег.

С приветом после Ковид19!

Сергей Стихийный   28.04.2022 04:11     Заявить о нарушении