Привези...

"Привези коралловые бусы!"
(хоть они и нахрен не нужны!)
Но любой мужик быть должен в курсе,
Что з@ёbов много у жены...
Надо быть готовым среди ночи
Даже в непроглядную пургу
Чупа-чупс достать арбузный срочно
Или из Ташкента курагу.
Список всех "хотелок" необъятный -
Каждая найдёт, чем з@****ь.
Чтоб не отказал вам ненаглядный -
Нужно просто вовремя давать.


Рецензии