Чувство дождя

Сверхъестественная бесподобность,
безнадёжная возможность.
Никакой принципиальности,
откровение усталости.

До глубины души,
до помрачения, разума.
До тонкой нити тишины,
там звуки растворяются.

Не вижу смысла в тишине,
под проливным дождём.
Не видно снов в лощине той
там сумрачно без слов.


Рецензии