С днём Рождения! Девушке Кате!

Катюша! Солнце! С днём Рожденья!
Тебе - хотим Мы пожелать!
Здоровья, радости, везенья
И никогда не унывать!

Мира, спокойствия Земного,
Любви, достатка и побед!
Счастья душевного большого,
Нигде, ни в чём не встретить бед!

Идти по Жизни лишь с улыбкой
И быть довольною Судьбой!
Ведь Жизнь работа над ошибкой,
Работа над самим Собой!

Любить и быть всегда любимой!
Счастье - заложено в Простом!
Душой и телом быть красивой
И быть уверенной во всём!

Чтобы жилось лишь в сласть и в радость,
И Жизни много, много лет!
Чтоб наступала порой слабость,
Лишь от достигнутых побед!

Чтоб голова от счастья кругом
И на Душе всегда покой!
Чтоб в двери радовали стуком,
Друзья и близкие порой!


Рецензии