У порога

Длинные часы, дальняя дорога,
Через столько лет, вижу у порога

Карие глаза, милое лицо,
Давай не будем здесь стоять, выйдем на крыльцо.

Ну-ка расскажи, как твои дела,
Видишь, без меня, многое смогла.

А в душе-пустыня, чувствуй тонко нить,
Без тебя мне, солнышко, очень трудно жить.

Но я ни слова больше не скажу,
Если осмелюсь, может, в гости приглашу.

Если захочешь - обнимай, я буду ждать,
Ведь снова десять лет  не выдержать.

Быстрые минуты, парочка шагов,
И теперь мы вместе, больше нет врагов


Рецензии