Нацистское семя засеяли янки

Нацистское семя засеяли янки,
Хранилось то семя с проклятой войны,
Хранилось со злобою в дьявольской ямке –
Смотри, проросло – мысли, дело, черны.

Нацистское семя растили из русских,
Враньём и валютой, презрев божий стыд –
В копаниях польских, немецких, французских
Имеет фашистский и проклятый вид.

Нацистское семя в ростки терроризма
Проклюнулось с Запада сквозь Вашингтон –
Такая вот нынче сквозь (фейки) харизма,
Такой вот наглейшей войны «байдентон».

Наколки паршивы, а НАТО пенаты,
Где наглый, надменный, воинственный тон,
Где свадьбу играют с нацистами «сваты»
При полном раскладе на срок похорон.

Россия тактически спутает карты,
Блицкрига опять никогда не бывать –
«Сарматов» ответных красивые старты
Заставят их гонор на нет убывать.

Имеет возможности Наша Держава:
И космос, и льды, и просторы морей,
И вечная, добрая русская слава,
Ответ из глубин под названьем «Борей»!
26 04 2022


Рецензии
Наша правда, победа будет за нами...
с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   28.04.2022 08:29     Заявить о нарушении