Нежности шёпот

Я сегодня взглянула на небо
и оно прошептало мне нежно,
светом, что может - любовью,
молитвой и облаком лёгким,
лучами коснутся чуть сердца,
целуя дыханьем весенним,
теплом золотистого солнца,
в ресницах сном невесомым…

26.04.2022

моё фото из окна


Рецензии