Пригласите главного врача!

Пригласите главного врача!
Слышите тупые санитары!
И кончайте кровь мою качать
На неё не хватит вашей тары!

Позовите медиков скорей,
А не коновалов из конюшни,
Этим даже тело не доверить
Я уже молчу про наши души.

Терапевт! Голубчик! От-ва-ли!
Со своей дебильной процедурой,
И рецепты подожгите все,
Вместе со своей регистратурой

Капельницы, клизмы, ЭмЭрТэ,
Да и сука ваши все таблетки!
Проще к люстре крепкую петлю
И в неё с больничной табуретки!

И рентгены все засуньте в жопу
Дайте мне дожить, как я хочу!
Я ж по гороскопу – долгожитель,
Не обогащение врачу!

Где же ваш заклятый Гиппократ?!
Преданный давненько всеми вами!
Вам уже давно пора на крест
Водрузить его, как христиане.

Позовете главного в больнице!
А не этих прихвостней из ада!
Я хочу прожить сколько смогу
Мне листа больничного не надо…


Рецензии