Наш дом Небесный град Иерусалим

Мне интересно, что же будет после?
Когда с печатью смертною уйду.
Хотя я в книгах есть, да и в стихах мой лик разослан,
А это значит, что я вовсе не умру.

Ты помнишь, как шутя сказали,
Что будем вечно жить с тобой вдвоём?
И Боги слыша это были с нами,
И ангелов в защиту посылали, чтоб те, от бед спасли своим крылом.

Когда-нибудь мы бросим эту землю,
Уйдём с тобой в Небесный град...домой.
Здесь всё оставим людям бренным,
Лишь заберём с собой свою любовь.


Рецензии