Скоро съест тебя день вчерашний

***
Будет рана вечно кровить,
Цели нет и уже не будет,
Горечь жизни и горечь любви,
Откажись от собственной сути!

Год стучится в ворота зимы,
Скоро съест тебя день вчерашний.
Ты один. Ты не скажешь “мы”,
Не построишь из пепла башню.


Рецензии