Рыдала мать

Рыдала мать в гробнице фараона.
Пока не пробил смертоносный час
Пронзительного молодого стона,
Церковного  Божественного звона
Не слышал мир пока огонь лампады не угас..
Рыдала мать , упавши на колени,
С надеждой вопрошая к небесам,
Молилась, прикоснувшись к тени,
Не замечая дьявольских мишеней,
Склонивши голову к крестам.


Рецензии