Отечество философа

Советское образование ума не даёт,
Путёвку в советское общество оно выдаёт,
В восемь лет я отказался в советской школе учиться,
Самообразованием сам захотел всему научиться,
Сознательно выбрал всемирное общество гениев,
У философов одно Отечество - это Вселенная.

1987г


Рецензии