Не хочется быть мне жестокой...

Не хочется быть мне жестокой,               
Но доброй к убийцам не стать.               
Страдают в стране, пусть далёкой,
Но там так бесчинствует рать!
И сердце и стонет, и плачет,
И рвётся на части душа.
И я не могу жить иначе,
В себе состраданье глуша.
Борюсь, как могу я, стихами.
И знаю, что мелок мой вклад.
А может, дойдут те умами,
Кто создал земной ныне ад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.