Весна 2

Едва закапала капель, лед потрескался на части,
Что ж, вот оно пришло - долгожданное счастье.
И не спеша снег сходит с крыш,
Всё потихоньку тает,
Душа моя поёт, её солнце согревает.

Весна! Долгожданная весна!
Как же нам тебя не хватало,
Но вот пришла, ты наконец пришла,
Ты настала!
Весна, моя весна, природа вспряла ото сна,
Ох давненько тебя не бывало.

Словно во сне, расцветут цветы,
Те, что я подарю маме,
Мечты, несбывшиеся мечты,
Пусть растают под весенним лучами.

Солнечный луч их одарит своим теплом,
Которого так не хватало, 
Так ждал я тебя, моя весна,
И вот наконец ты настала.

Весна! Долгожданная весна!
Как же нам тебя не хватало,
Но вот пришла, ты наконец пришла,
Ты настала!
Весна, моя счастливая весна,
Природа вспряла ото сна,
Как давненько этого не бывало.


Рецензии