Пронзая взглядом

Пронзая взглядом,что острей меча
Он на меня смотрел,не улыбаясь
Пока горела пламенем свеча
И чувство робкое,как лепесток рождалось

Не знаю, кто друг другу мы с тобой
Влюбленные,друзья иль мимоходом?!
Мы встретимся на миг,сердца звучат
И наши помыслы не скрыть от Бога

Его глаза,как омут над водой
В них тонешь,забывая боль страданий
Они ведь многое готовы рассказать
Судьбы загадочной рисунок мирозданья...


Рецензии