сердце гранит

у меня из-за тебя болит в груди
и где-то посередине
очень сильно кровит
но я не подаю вид
будто бы сердце — гранит
видишь, как умею?
держусь стойко
борюсь смело

я люблю тебя так нелепо
так глупо и криво
как умею люблю
я жду тебя так сильно
как мать сына
как творение милости Творца
я жду тебя так
как никто не ждал никогда

а ты все также гонишь меня
и Боже, как же я устала
все время воскрешать
мертвого тебя


Рецензии