Случай в подъезде

Меня остановила как-то раз соседка.
С двумя пакетами,тяжелыми на вид,
Едва дыша,устало поднималась Светка.
"Лифт снова не фурычит!"- чуть ли не кричит.
Тут зазвонил ее мобильный.Положила
Всё на пол,сев,ответила:"Привет..Я прусь
Пешком домой - не пашет лифт...Что ты спросила?
Дышу так часто?.. Если бы...Нет,не и6усь..."


Рецензии
А так хотелось бы ...

Олег Зайцев 4   27.04.2022 13:47     Заявить о нарушении
Еще бы! А кому не хочется?

Елена Москвина 4   27.04.2022 16:21   Заявить о нарушении