тобою забытый кинжал

как гора свою основу
как сын своего отца
я люблю тебя так сильно
что этой любви - не видно конца
и разве я когда-нибудь
так безбожно врала?

но даже горы
теряют основу содрогаясь
и от них не остается ни следа
даже сын теряет своего отца
но помни, эта любовь такая
что в ней не видно
ни начала,
ни края

я по прежнему жду тебя
так слепо и отчаянно
как будто бы в сердце от тебя
поменяется что-то нечаянно
но ты ведь не мое спасение
твое тело - не мой суррогат
и холод твоих рук тебя выдает
-ты мне вовсе не рад

ты ведь меня и не ждал
но я вернусь
чтобы вручить тебе
торжественно
тобою забытый
в моем сердце кинжал

я вручу не лично в руки
а верну в то место
в которое ты мне его вонзал
я верну его прямо в сердце
миг
и ты пропал


Рецензии
Красиво и с душой. Продолжайте писать, Сабрина!

Мила Сердная   02.05.2022 16:57     Заявить о нарушении