755. Фурия зовёт

***
В обличье женском фурия всегда
Стихи читает воинскому братству :
- Соседа бейте ,как заклятого врага!
- Не дайте нации укладом устояться !
***
- Всем отщепенцам в ад заказан путь ,
- На этом слове нужно возродиться ,
- Ведь в нём тот корень ,жизненная суть,
- Суровый ход для чьих-то там амбиций
***
Вперёд солдат ! Не бойся ничего !
Грехи тебе авансом отпускают ,
Не причитайте либералы за спиной !
А если что - ещё здесь нарожают
***
Враг не пройдёт ! Он будет весь убит!
Коль нанесут подобные удары
Все фурии в башке которых блуд
Замаскирован под чужую Славу


Рецензии