Mili - Camelia

Mili - Камелия

Не забудьте о глушителе,
Ведь именно так наставляла нас мать
Забыли разлитый бокал
Но пятно уже не убрать!
Хоть знакомы мы с жестокостью
И в касаньях пальцев их есть горечь и сласть
Их вкусы тебе не познать
Так не смей повернуть все вспять!
Ка-ме-ли-я

Была я в прошлом - странник
Останусь - и все дальше в путь
Все из себя я излила
Все излила внутри
Взрослой узришь
Есть мальчики подлецы, и девочки таковы
И с чего им прекращать врать?

Не забудьте о глушителе,
Ведь именно так наставляла нас мать
Забыли разлитый бокал
Но пятно уже не убрать!
Хоть знакомы мы с жестокостью
И в касаньях пальцев их есть горечь и сласть
Их вкусы тебе не познать
Продолжай же легко дышать!
Хоть бойцами не рождаются,
Для каждого места не хватит, увы
Не нужно грозно так хмурить лоб
Но если нужно - будь готов!
Все воистину похожи мы
Их разделав и раздев, сняв кожу и плоть
Ты увидишь как слаба их любовь
Но не смей отступаться вновь
Ка-ме-ли-я

Я курок спустила, бам, бам
Но совсем не как в кино
Громко он закричал
Забыли убитую тварь
Но от боли не убежать!
С гулким эхом сквозь прихожую
Снова ищет что-то голая мужская душа
Ты, похоже еще не упал
Я исправлю - бам-бам-бам

Не забудьте о глушителе,
Ведь именно так наставляла нас мать
Забыли разлитый бокал
Но пятно уже не убрать!
Хоть знакомы мы с жестокостью
И в касаньях пальцев их есть горечь и сласть
Их вкуса тебе не познать
Продолжай же легко дышать!
Хоть бойцами не рождаются,
Для каждого места не хватит, увы
Не нужно грозно так хмурить лоб
Но если нужно - будь готов!
Он совсем лишен конкретности
Однако я до сих пор была послушна, слаба
Посмотри как их кровь черна
И не дай осквернить себя
Ка-ме-ли-я


Рецензии