Коль будет всё, зови жениться

Мечтаю о тебе, как о самом сокровенном желании,
не угасающем вовек.
Светлейший, добрый человек.
Романтизация ли это? Не думаю.
Рационально оцениваю ситуацию.
Пока, её не изменить, то стоит дальше
Легко дышать и свеже жить.

А там как будет, как случится.
Коль будет всё, зови жениться,
Очаг делить, растить детей.
Пельменей наготовлю.


Рецензии