Как конфеты полученные от ребёнка на Рождество

Ты как радуга, среди мечт моих
Угнетающих, угнетающих меня ежедневно.

Пленница объятий, посланных мне с
Неба, что дорога привела меня к тебе.

Таинственная очередь странствующих пленных.
Характером наделена, родная, скверным.

Свет летящий всюду, окутывающий в
Пелину уютного блаженства;
Как конфеты полученные от ребёнка
На Рождество, взамен на поэзию из твоих уст.

Что-то успокаивающее меня и веселящее.
Ты - свобода, наверное. Готова быть
Твоим любимым вином, на завтрак и обед.

Искусное дыхание.
Запретный плод, запретный плод
Моих мечтаний.


Рецензии