Я есть не то, что ты счас видишь...

Я есть не то, что ты счас видишь,
Во мне порою ненавидишь.
Я есть не то, что любишь ты,
То лишь иллюзии черты.

Я есть ничто и это знаю,
Себя тогда лишь понииаю,
Когда мне нечего сказать.
Иду к себе, себя понять.

И с пониманием себя,
Мир понимаю лучше я.


Рецензии