Я полюбила жизнь, и полюбила лето

Я полюбила жизнь, и полюбила лето,
Не зная: будет завтра? , не зная конца света;
Не зная всех уловок Бога и в помине,
Но как-бы мне хотелось поехать на машине,

В роскошный сад, в деревню,
Где тёплый быт и сладок,
Вишнёвое варенье,
И сил всегда в достаток.
Где кони без управы,
Закаты и рассветы,
Я полюбила жизнь
И полюбила лето.


Рецензии