Акростих Зачем укроп всем

Зачем укроп всем!?
А вот - МАЙОНЕЗ!Он должен с укропом взбиваться!
Чтобы СООТНОШЕНИЕ 1 : 1 могло применяться...
Естественно,главная основа БУТЕРБРОДА виднА:
Мы знаем:она густой из-за количества зелени быть должнА!
Умело на хлеб основу намажем - не зеваем:
Кусочек огурца(свежий или консервированный - выбираем!)
Разумеется,он на основу помещается.
ОДНА ШПРОТИНА поверх огурца возлагается!
ПАСТА МАЙОНЕЗНАЯ ОТЛИЧНО С КИВИ сочетается!
Всего два "колёсика" очищенного фрукта пригодятся!
Сразу станем вкусом БУТЕРБРОДОВ наслаждаться!
Едва ли Ваша фантазия ...потерпит фиаско!?
Мигом сделаете угощение,как в сказке!...


Рецензии