Позитив!

Радует весенняя природа -
До чего же хорошА,
А душа, чуть - чуть дыша,
Красит жизнь старательно и с ходу.

Радужно вокруг, мир в разноцветье,
Птичий хор - На высоте,
Путь прямой к любой мечте,
Хочется народу - Долголетья!

Радости предела нет, не скоро,
Жизнь в красе полна чудес,
Чаще все они с небес -
На земле хватает им простора!

Главное - Любовь, душа живая,
Позитив! Тогда весна
Красотою исходя,
С солнышком вдвоём угодить желают.


Рецензии
Путь прямой к мечте любой - будь всегда самим собой!

С созвучной щербинкой, Люда, это и есть позитив...

Щербина Борода   05.05.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.