Космическая берлога

Превращаемся в зверей.
Грей меня, подруга, грей
В неопознанной берлоге
Вдалеке от упырей.

Здесь леса, как волоса,
Здесь нетронута роса.
Здесь прочитанные книги
Повышают голоса.

Летом, осенью, зимой
Мы в берлоге, ангел мой.
Мы в космической берлоге,
Слышен голос  - не немой.

26 апреля 2022 года.


Рецензии