Ветка в окно скребется...

Ветка в окно скребётся,
Ветра опять истерия,
Сердце неровно бьется,
Наверное, тахикардия.

А в голове стучится,
Все молоточком звонница,
Снова сегодня не спится,
Наверное, бессонница.

Встану и съем конфетку,
Хотя, так не годится,
Может, приму таблетку,
Наверное, пригодится.

Может выпью я чаю,
Но  для него не пора,
Уснуть я  нынче не чаю,
Наверное, до утра.

От горестей и печалей,
Которых всегда навалом,
Лучше клубком свернуться,
Наверное, под одеялом.


Рецензии