испытывать удовольствие

От такой жизни не только закуришь,
но, (учитывая все обстоятельства),
даже запьёшь,
не выясняя такого предательства.

От такой жизни вынешь лезвия из станка,
или намылишь верёвку,
доля и так горька,
учитывая расстановку.

Не знал бы я никогда этой Оли,
и жил бы в своё удовольствие,
а теперь начинаю от боли,
испытывать удовольствие.


Не знал бы я никогда этой Оли,
и жил бы в своё удовольствие,
а теперь начинаю от боли,
испытывать удовольствие.


Рецензии