Отречение

Февральского
Солнца янтарь
Наверно склевала
Ворона.

Отрёкся
От Родины царь,
Когда он отрёкся
От Трона.

И кажется мне,
Что не зря,
Средь стрелянных
Гильз и патронов

Нашли только
Палец Царя,,,
Нельзя
Отрекаться от Трона.


Рецензии