Упаду снежинкой с неба

Упаду снежинкой с неба
И растаю на губах
Хоть чуть-чуть с тобою мне бы
Пусть умру в твоих руках
Пусть забудешь меня вскоре
Но запомню сей момент
Как и в радости, и в горе
Я. Ты. Эксперимент.


Рецензии