12 лет

Нас с тобой соединил Питер
Спасибо ему за это
Ты греешь сильнее, чем теплый свитер
И самое жаркое лето.
Мы вместе спустя годы,
А ты целуешь так же сладко
Это любовь, походу
Даже если не всегда все гладко
Спасибо тебе за дочек
И за заботу спасибо
Мне не хватит строчек
Чтоб написать красиво
Но это совсем не важно
Главное, что мы вместе
Спустя десятилетия даже
И даже спустя лет двести


Рецензии