а бумеранг летит по кругу...

а бумеранг  летит по кругу
и больно бьет по возвращенью,
 не извлекая миг испуга
непререкаемым крещеньем…

он метит в темечко, излишне
его считать потешной «птицей»
не зря в потоке ветра свищет,
ведь у Вселенной нет границы…

боль неизбежна, мимо воли
его «ответка» целит в душу
и, как набатом колокольным,
сердечка здравый разум глушит…

остановить смогу?.. едва ли,
пугает  свистом беззаконья –
здесь  беспринципность правит балом
и темнота средневековья…

26.04.2022


Рецензии