Закатный нож

Закатный нож полоснул небо...и кровь
Хлынула жёлтая...оставила шрам
Уже заживает...Земля готовиться вновь
Развернуть неповоротливый волшебный свой шар
Вокруг оси...а пока природа поспит...
Приглушит цвета...зато подарит нам сны
Мы часть её...через них она говорит...
С нами...передавая новые коды весны


Рецензии