***

Пусть вам судьба разлуки не сулит.
Пусть ваше счастье будет долгим, долгим.
Храните в душах теплые порывы.
Чтоб пламя очага могло гореть.
Храните верность чувств покуда живы.
Чужие губы не целуйте впредь.
А только те что нынче обрели вы.


Рецензии