Твоё имя как мантру шепчу...

Л.Г.
Твоё имя как мантру шепчу
Днём и ночью, и беспрестанно.
И от Бога твою красоту
Воспевать буду я неустанно.

Мы вдвоём летаем с тобой
Так, что в небе кажется тесно.
Вместе одной судьбой
Будем, любя, жить вечно.

И поёт от счастья Душа
От Божественной нашей Любви.
И слова: «Я, любимый, твоя»;
Очень дороги сердцу они.

В этом мире жестоком порою
Среди фальши, пороков и зла
Счастлив буду только с тобою,
Только ты мне нужна одна.

Твоё имя - синоним Любви,
Словно солнышко на рассвете,
Мне мой путь освещает в ночи,
Путеводной звездой светит.
     19 января 2022 г.


Рецензии