Руины

Шесть лет, куда они ушли?
В безумной гонке время как песок.
Все для того, чтоб понять могли,
В своих стремленьях каждый одинок.

Зачем притворство и какая цель,
Заставляла жить все это время?
Стою я на краю и что теперь?
Какое вновь мне выпадает бремя?

Жизнь как бег – препятствия везде,
Что не сдаваясь мы одолеваем,
Не знаем, что нас ждет в конце,
Не поймем и вряд ли угадаем.

И где тот смысл, что так ищут все,
Пытаясь оправдать существованье?
Надеясь глупо – выведет к мечте,
И веря в исполнение желанья.

Взгляните наконец на этот мир,
Реальными прозревшими глазами,
Вы бродите среди пустых руин,
Которые вы создали сами.

2007


Рецензии