Краткие мысли. Стансы

Меня с утра терзала тоска.
От нервотрёпки дрожала рука.

Другую я держал у сердца,
Как будто изображал- иноверца.

Теперь не пожимают рук, избегают встреч...
Каждый себя от короновируса
старается сберечь...

Глубокое декольте у платья-оно
гладкое, как змея...
вечером в сумерках выглядит, как чешуя...

За преферанским столом -
склонились  ниц,
За карточным веером не видно лиц.

Иногда мелькнёт напряжённый
взгляд...
Женщины свободные от игры-
выходят дышать в сад...

Молча, как по команде-все встают и идут в буфет - вниз,
Первыми пьют женщины - это их каприз...

Никто здесь не испытывает никакого стыда,
Пьют пока не скатится по Небу-
Утренняя звезда...

Здесь никто не проявляет к друг другу Любви...
Но все очень дружны-это Ты по
особому - прояви...


Рецензии