Мужчины не плачут

Мужчины не плачут
Им больно не бывает
Мужчины не плачут
Чувства скрывают
Как бы ни было тяжело

Мужчины не плачут
Им не позволено
Как бы ни было больно
Мужчины не плачут
Как бы ни было тяжело
Им просто не повезло

Давай посидим
Давай погрустим
Душа не имеет пола
Поплачь, что здесь такого?

Мужчинам многое не позволено
Вы сильные, так жизнь устроена
Что-то менять не имеет смысла
Просто озвучь свои мысли


Рецензии