Взвешивание. В Жоое или в Пииие

Пообщался с человеком, который использовал словосочетание "в ж**е", описывая своё положение...

Решил позвонить - поддержать, что ли

В разговоре исследовали координаты и наполнение этого местоположения и сравнивали с другим положением, также считающимся незавидным...

Родилось осознание

При сравнении положения "в ж**е" с положением " в п###е", если рассматривать естественный путь развития событий (противоестественный в обоих положениях или очень труден и извилист, связан с прохождением многих петель, с нахождением в очень агрессивных средах и в итоге, сам выход связан не очень эстетичным защитным актом, а из второго положения путь просто ведёт в замкнутое пространство полости), то выясняется, что первое положение связано с нахождением в месте подготовки отходов и при естественном продвижении - с актом удаления человека, который считает, что находится в этом месте - вместе с этими отходами...

А второе положение сродни  внутреннему росту, созреванию, развитию и подготовке к рождению, что, собственно, и происходит при естественном развитии ситуации

Договорились с человеком, в итоге, о его перемещении себя, несчастного, из области "в ж**е" в область "в п###е", раз уж, он не может сразу ощутить себя просто живущим. После перемещения - пройти необходимый период развития и, таки, выйти в жизнь путём естественных р***в


Рецензии