Да видит Бог

Да видит Бог, плохого не хотела
Ты дорог мне, как ни крути
Судьба сама расставить все сумела
Ведь в жизнях наших разных два пути
Пусть будет так, противиться не стану
За нас двоих ты выбор сделал сам
Забуду о тебе, и думать перестану
Не в том я возрасте, чтоб верить чудесам
Прости, я не права во многом
Но так и ты во многом был не прав
И коль бы не был ты в молчании убогом
Смогли бы всё исправить, разобрав.
Ну что ж, прости за глупые ошибки
Спасибо, за истории ночами
Спасибо за те песни и улыбки
И даже за те дни,что провела в печали


Рецензии