Букву У ставим вначале, чтоб быстрей её узнали. из

У меня возник вопрос:-
"У кого мой верный пёс?"
Утку он хотел поймать-
Улетела та опять!

У него глаза горели!!!
Улетел за нею что-ли???
Ух!Да это не возможно!!!
Убежать ему лишь можно!!!

Утка в облаках летит...
У дороги пёс лежит.
"У-У-У!!!"-нам слышен стон-
Утку не догнал ведь он.             (26.04.22г.О.Довгаль)


Рецензии