***

Сердце окружила пустота,
И тоска сильней на душу давит,
И горькая срывается слеза,
И отчаянье рукой моею правит.

Пустота - что может быть страшней?
Что может быть ее одной жесточе?
Боль - все стерты грани к ней.
И слез вода душевный камень точит...
2007


Рецензии