Летний дождь

Так неожиданно, внезапно
Полился с неба летний дождь,
И ветерок подул прохладный
Волнуя золотую рожь.

Я посреди большого поля
Стою, застигнутый дождём,
Дышу озоном свежим вволю,
И даже гром мне нипочем!

Зато когда дождь прекратится,
И разойдутся облака,
Весь мир красою озарится
И вспыхнет радуги дуга.


Рецензии