Украинские новости

Агрессор Русский терпит неудачи,
Схавали мы надёжно самолёт,
Да, не летает, ну а как иначе?
А вдруг, его возьмёт кто и собьёт!
Мы атакуем, хоть и в обороне.
Пускай, атаки наши коротки,
Ну, тормозят, особенно на склоне,
При спуске, нас широкие партки.
Попутный ветер был и мы старались,
Что значит, что свисает между ног?
Стоит как чуб! А! Нет, не обдристались,
А вот не все! Ведь кто-то ж всё же смог!
И стойко возлежал на дне окопа,
Прикрыв его массивом из домов,
Хотя, конечно, происходит жопа,
Нам б топлива, снарядов и бинтов.
Еще бы самолётов, пушек, танков,
Нас много, еще можем воевать!
(Но чтоб не потеряться средь останков,
Пожалуй, лучше всё же, убегать.)


Рецензии