Разорванное сердце

Разорванное сердце, опустошенная душа.
Истлевшие нервы бродят по руинам.
От воронки к воронке идет неспеша,
Демон, с воплем : " Моя Украина ".

И бросает он в топку полки юных тел.
Не дождутся детей своих мамы.
Обретут тут покой кто был трус, кто был смел.
Навсегда в них останутся шрамы.

В тех кто выживет в этом вселенском огне.
Кто мечом рубит деву и брата.
И родное лицо не увидишь во сне.
Позабыв мудрость, фразы Сократа.

"В каждом человеке солнце, только дайте ему светить"."Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя ". В каждом человеке есть право творить. Пить вино, сеять хлеб - любя.

От могилы к могиле бродит Демон.
Черный ангел урожай  считает.
Он от дел напышен и нем он.
Безутешно мама причитает..

Развеет ветер дым, слеза омоет раны.
Я верю день одарит добротой.
И пусть ликует свет, ракеты все в колчаны.
И мир наполнит душу красотой.


Рецензии