Христос воскрес

Христос воскрес, воскрес, Иисус.
Нацистов ждет большой конфуз.
Не только здесь, но и везде,
где люди, есть под стать тебе
Одна планета, один дом,
Мы все под богом здесь живем.
Медведь в берлоге спал спокойно,
Пока ему никто  не делал больно,
Вот только старый Джо чудак
Решил, что Путин ему враг.
Ему, конечно же, виднее,
Считает он, что всех главней.
Медведя тотчас обложили,
Ходы и выходы закрыли,
Решили меда не давать.
А только гикать и орать
Мол Миша, Он такой - сякой,
Не ходит в баню дух плохой.
Пусть Миша лапу пососет,
Китай забросит, к нам придет.
Да только лапа Украина
Болит безбожно, как скотина.
От демократии капкана
До отторжения и изъяна.
Вот только стране Осла и Слона
Не будет в пору ведь она
Друзья к чему словесный этот бред
Был мир.
И мира больше нет.


Рецензии