В черношелковых одеяниях мое тело такое белое

В черношелковых одеяниях мое тело такое белое,
Мои губы такие алые - твои губы такие спелые.
Мои пальцы такие тонкие - твои пальцы такие страстные.
Мои мысли такие быстрые - твои мысли мне неподвластные.

В краснобархатных одеяниях мое тело такое тонкое,
Мое слово такое тихое - твое слово такое звонкое.
Моя кожа еще холодная - твоя кожа уже горячая,
Ты голодный и я голодная. Мы живем только настоящим.

А лишенная одеяния на кого я теперь похожая?
Алогубая, синеглазая, златокудрая, белокожая…
Мои пальцы такие жадные, моя кожа твоей касается,
Мое тело - тебе послушное - с твоим телом воспламеняется…


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Просто, понятно, но в то же время - изысканно и со вкусом. Никого не слушайте, продолжайте в том же духе!

Рада Шабо   17.05.2022 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Алена Метенева   18.05.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.