Не нужно прятать человеческих эмоций...

Не нужно прятать человеческих эмоций,
Переживания, досаду и отчаяние - всё в архив,
Пусть все твои напасти смоют слёзы,
Прогонят прочь ненужный негатив...

Ты восхитительная, благородная и смелая,
Ты - Королева наших любящих сердец,
За чёрной следует всегда полоска белая,
Ты знаешь это далеко не по наслышке,
Наш храбрый Самурайчик,
Наш фантастический Боец...

 Вновь обрети уверенность,
 Отбрось сомнения,-
 Забудь, отреж и не держи в себе,
 Путь к звёздам пролегает через тернии,
 Вперёд к заветной цели и мечте!!!


Рецензии
Нравится оптимизм, любовь к миру и людям и добрый голос... Все вершины улыбаются Вам!

Ольга Воталинская   27.04.2022 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю покорнейше... Всех благ

Алекс Олин   27.04.2022 19:29   Заявить о нарушении