После лютой зимы возвратится весна

После лютой зимы возвратится весна
Март проснётся, разбудит апрель,
И опять запоёт, зазвенит тишина,
Тёплым ветром с горы Иремель.

Подарю тебе первый весенний цветок,
Он букетов роскошных нежней,
Напоёт он тебе, что сказать я не смог,
-Ты меня пощади, пожалей!

И вернётся зима и раскинет постель,
Упадём мы с тобой в тишину,
И на солнечном склоне горы Иремель,
Встретим нашу шальную весну!

После лютой зимы возвратится весна
Март проснётся, разбудит апрель,
И опять запоёт, зазвенит тишина,
Тёплым ветром с горы Иремель!

26 04 2022
Иремель – вторая по высоте вершина Южного Урала.


Рецензии